Vos avis 2021 2022


F. P. (Avril 2022)
Aspects positifs
: Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Cette société est intervenu pour couvrir les bandes de rives de ma maison avec des plaques en aluminium blanc. Le travail de qualité a été effectué rapidement. Mr Brun a même nettoyé les anciennes tâches de peintures présentes sur le crépi.
Suite a son intervention je lui ai signalé deux petits détails de finition qu'il est venu corriger par la suite sans discuter.
En terme de tarif il était légèrement moins cher que la concurrence.
Je recommande cet artisan !


M. C. (Avril 2022)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

La société couverture zinguerie Mr brun est intervenue à deux reprises sur le toit de notre maison. Une première fois en mars 2021 pour la pose de bandes de rive en acier. Nous avions été très content du travail effectué, de la gentillesse de Mr Brun et du prix pratiqué. C'est donc naturellement que nous avons pensé à eux pour le nettoyage avec traitement hydrofuge en mars 2022. Encore une fois, aucune déception! Nous vous le conseillons les yeux fermés !


B. LCB. (Mars 2022)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
La société Couverture Zinguerie Mr Brun est intervenue à mon domicile pour un nettoyage de la toiture et une pose de bandes de rive. Les travaux ont été effectués dans les temps et le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Mr Brun est très professionnel et digne de confiance.

E. M. (Janvier 2022)
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
A l'heure où les artisans se montrent souvent indisponibles, peu fiables, très chers et surtout si peu professionnels, Mr Brun, lui, fait office de véritable bouffée d'oxygène dans le monde de l'artisanat. Quel réel plaisir de travailler avec un tel professionnel !
Il est intervenu en urgence suite à une infiltration d'eau en plein milieu d'une chambre. De par son expertise, Mr brun a localisé la fuite, m'a expliqué le problème et proposé une solution de réparation rapide, efficace et à moindre coût. Dès le lendemain, c'était réparé !
Dans la région, plus on côtoie des artisans véreux et moins on fait confiance. Avec Monsieur Brun c'est tout l'inverse, les explications sont claires, le travail est efficace. Pour couronner le tout, il a refusé tout paiement avant qu'on puisse constater l'efficacité de la réparation. Evidemment, et on n'avait déjà aucun doute, aucune fuite constatée même après plusieurs grosses pluies.
Une chose est sûre, pour nos futurs travaux toiture, on ne travaillera qu'avec Mr Brun.


Services : Réparation de toitures, Réparation de toitures à la suite de dommages causés par le vent ou un orage, Inspection de toitures

R. M. (Décembre 2021)
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Très bonne prestation (remplacement gouttières et pose bandes de rive) et délai tenu malgré une météo très capricieuse, neige pluie et gel. MR Brun est un artisan très sérieux, professionnel et impliqué. Il inspire confiance et il fait honneur à sa profession. Je recommande vivement.

E. B.  (Novembre 2021)
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Rapport qualité-prix
Mr Brun est un artisan très ponctuel dont le professionnalisme ne fait aucun doute. Il est intervenu sur notre toit et a fourni un travail rapide et de qualité. Très agréable, courtois, il donne de nombreuses explications avant et après son intervention. Le devis est clair, le rapport qualité /prix très intéressant. Je recommande !
Service : Réparation de toitures à la suite de dommages causés par le vent ou un orage

F. F. (Octobre 2021)
Aspects positifs
: Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Monsieur Brun a effectué le changement de mes 2 vélux , son travail est propre, il est réactif, c'est un travail très professionnel en plus d'être respectueux et avenant, je peux que recommander cet artisan.

F. R. (Septembre 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Remplacement complet du faîtage effectué en 1/2 journée.
Travail de qualité, chantier laissé propre après leur intervention.
Très sympathique et « transparent « sur le travail effectué : photos à l’appui il nous montre les différentes étapes de l’intervention.
Bref, je recommande fortement cet artisan.

O. I. (juillet 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Rénovation des bandes de rives.

Nous n’avons eu aucune hésitation à vous rappeler pour notre nouvelle maison. Travail au top. Merci ! Vous êtes un chouette professionnel comme on aimerait en voir plus.

G. M. (juillet 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Pose de bandes de rives et nettoyage de toit. Mr Brun est très professionnel. Tous les travaux ont été faits dans les temps et impeccablement
Services : Inspection de toitures, Réparation de toitures

P. P. (juillet 2021)

Êtes-vous satisfait(e) de la qualité du travail effectué : Très bien

Avons-nous répondu à vos attentes en terme de réactivité et de délai ? : Très bien

Comment jugez le relation avec le personnel de l'entreprise : Très bien

Auriez-vous plaisir à retravailler avec nous ? pourquoi :

Travail soigné et de qualité.

Professionnalisme au rendez vous.

Ce qui n'est plus toujours le cas dans notre région !

Nous recommanderiez-vous à vos connaissances ? : OUI

Vos suggestions et remarques pour nous améliorer ? : RAS . Continuer ainsi.

O. L. (juin 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Rénovation des bandes de rives.

Nous n’avons eu aucune hésitation à vous rappeler pour notre nouvelle maison. Travail au top. Merci ! Vous êtes un chouette professionnel comme on aimerait en voir plus.

C. C. (Mai2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Un grand merci à M. Brun ainsi qu'à son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
De la prise de rdv pour un devis jusqu'à la réalisation des travaux, tout est carré et sans mauvaise surprise avec un rapport qualité-prix au top.
Le travail est soigné et le service client apparaît comme une priorité, ce qui devient rare et précieux de nos jours.
Je recommande vivement cette entreprise !

G. M. (Mai2021)

Adresse du chantier : Gaillard

Êtes-vous satisfait(e) de la qualité du travail effectué : Très bien

Avons-nous répondu à vos attentes en terme de réactivité et de délai ? : Très bien

Comment jugez le relation avec le personnel de l'entreprise : Très bien

Auriez-vous plaisir à retravailler avec nous ? pourquoi : Prestations de qualités rapidité tarif correct super pro rien à dire M.Brun est très compétent Nous recommanderiez-vous à vos connaissances

Nous recommanderiez-vous à vos connaissances ? : OUI

R. C. (Mai 2021)

Adresse du chantier : Reignier

Êtes-vous satisfait(e) de la qualité du travail effectué : Très bien

Avons-nous répondu à vos attentes en terme de réactivité et de délai ? : Très bien

Comment jugez le relation avec le personnel de l'entreprise : Très bien

Auriez-vous plaisir à retravailler avec nous ? pourquoi : Voilà une entreprise familiale, qui à le respect de son travail et de son client.

Ponctuelle - Ordonnée - Consciencieuse - Intègre. Elle est dirigée par Monsieur BRUN et son Team que je remercie au passage pour la qualité du travail effectué. Ne changez rien.

Cette entreprise méritante est à recommander.

Nous recommanderiez-vous à vos connaissances ? : OUI

J. J. (Mai 2021)

Aspects positifs : professionnalisme, qualité, rapport qualité-prix

Très satisfaite de la prestation réalisée en avril 2021. Mr Brun a changé entièrement ma toiture.
Merci encore.
Je recommande !

C. C. (avril 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Un grand merci à M. Brun ainsi qu'à son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
De la prise de rdv pour un devis jusqu'à la réalisation des travaux, tout est carré et sans mauvaise surprise avec un rapport qualité-prix au top.
Le travail est soigné et le service client apparaît comme une priorité, ce qui devient rare et précieux de nos jours.
Je recommande vivement cette entreprise !

C. P. (avril 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Très bon travail de la pars de Mr Brun et son équipe, travail effectuer proprement et efficace. Très bon qualité-prix. Je le recommande vivement pour le nettoyage de toiture.

C. D. (Mars 2021)

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
M. Brun et son équipe sont très sympathiques, bien organisés et le travail est très propre. Nous sommes très satisfaits du rendu final.
D'ailleurs nous avons prévu d'effectuer d'autres travaux avec eux.

S. P.  (Février 2021)

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Un travail de qualité des délais respect très satisfait je le recommande

H.  (Février 2021)

Aspects positifs : Rapport qualité-prix
Mr Brun et son équipe sont intervenu pour la réparation de notre toiture.
Réactif et de bon conseil, ils ont réalisé du travail propre et conforme au devis. Merci à eux et nous recommandons.